[tweetmeme source=”beirabier” only_single=false]
por Brésia Soares dos Santos
Alguns anos atrás, (não muitos tá pessoal!) quando eu era estagiária no BRB da 509 Sul, nas semanas de pagamento do pessoal do GDF, o banco lotava de um tanto que não dava pra ninguém sair pra almoçar. Em dias normais nos revezávamos e aqueles que quisessem almoçavam na copa da agência ou nos restaurantes da redondeza.
Semana de Pagamento? Loucura total! E eu amava, pois a galera ligava pro Beirute e pedia pra entregar refeições lá na agência. Ai que Delícia!
Lembro como se fosse hoje o sabor daqueles charutos de repolho e do kibe (meus favoritos)… Faziam o dia valer a pena.
Numa descida rápida à copa, não mais que 15 min, comíamos e voltávamos para o atendimento. Eram 15 minutos formidáveis com o cardápio do Beirute.
Assim, até hoje, frequento e adoro, o Beirute faz parte da minha história. Abraços!